Appuntamenti
#Discoverfood, come le startup cambiamo le filiere alimentari
Lunedì 7 marzo il fondo di venture capital Innogest organizza a Milano un incontro su una delle punte di eccellenza del made in Italy. Ospiti Fabio Gioia, CEO di Foodscovery, e Matteo Sarzana, Country Manager Italia di Deliveroo.
di Redazione EconomyUp
Pubblicato il 04 Mar 2016
Il settore del food è una delle punte di eccellenza del Made in Italy. Come innovazione e tecnologia stanno cambiando la filiera alimentare? Se ne parlerà con imprenditori, startupper, esperti e appassionati del settore. Una community alla ricerca di idee, best pratice e nuove tecnologie per scoprire le novità del mondo del cibo. Claudio Giuliano e Massimo Novelli di Innogest intervisteranno i due ospiti della serata: Fabio Gioia, CEO di Foodscovery, la startup appena finanziata da il Fatto quotidiano, e Matteo Sarzana, Country Manager Italia di Deliveroo. Clicca qui per registrarti all’evento